5款CP值高的名牌卡片套推介,$4000以內入手

出門想要輕便一點?還是包包太小放不下錢包?一個小巧card holder 就可以解決以上問題。卡片套價格實惠又實用,不只方便想攜帶小包包的女生,也適合喜歡簡便的男生,小巧方便放進口袋。名牌Card holder CP 值高,實用又容易入手,送禮自用都合適。以下為大家推薦$4000以內的5款熱賣Card Holder,想送禮物給男朋友/女朋友,不妨考慮一下。


1. Balenciaga 磁吸卡包 $2330

 

巴黎世家這個卡包背面有MagSafe 磁石圈,可以直接放上iPhone 背面,吸力牢固,放入卡片,就可以只帶手機直接出門,方便又時尚。專門店經常斷貨,呢度會有現貨可以購買,可以直接網上落單。

 

2. Dior Saddle Flap Card Holder $3520

 

Dior 經典Oblique 提花配上經典saddle 馬鞍包翻蓋設計,耐用又耐髒。呢款係厚款,相比薄款可以裝到更多卡片。

3. Celine Triomphe Canvas Zipped Card Holder $2570

 

Celine 這個卡片套由標誌性的Triomphe 帆布和光滑羊皮製成,除了有插卡袋外,更有一個拉鏈內格,可以放零錢,比一般卡片更為實用。

4. Loewe 拼色卡片包 $3280

 

Loewe 參考了自家熱門的幾何拼色手袋,以質感小牛皮拼色呈現如拼圖般獨特效果,簡潔又獨特,更有多款顏色選擇,總有一款合心意。

 

5. YSL Cassandre Matelasse Zipped Card Case $3090

 

YSL 卡片套是日常出門的首選。包型方正配上品牌特色的絎縫設計,金色’YSL’ 字母Logo,金色配小牛皮的設計低調奢華,又有不少的收納空間,小巧又精緻,深受女士們歡迎。

發表評論

請注意,評論必須經過批准才能發布