2023 CHRISTIAN DIOR 迪奧 經典手袋推介 - LondonKelly 英國名牌代購

法國經典品牌 Christian Dior 迪奧 深受女士歡迎,精緻又優雅的手袋誰又能夠拒絕呢?今次為大家介紹5款Dior熱門手袋,當中不乏Dior經典中的經典。Dior在一年內巳經2次調整價格,以後只會越來越貴,有興趣的朋友要趁早入手啦 。

 

1. Christian Dior Book Tote Dior

 

 

帆布袋配上經典藍色oblique 刺繡,休閑之餘又不失優雅,更有多款尺寸選擇,適合手提或肩背,是不少名人的時尚單品。

2. Christian Dior Saddle Bag (Medium/Mini)

 


Dior 馬鞍包造型獨特,配搭Dior logo圖案,復古又百搭。馬鞍包在千禧年代風靡一時,是時尚的標誌。Dior 在2018年將馬鞍包重新推出,令馬鞍包再次在時尚圈流行。

3. Christian Dior Lady Dior

 


Dior Lady Dior 相信是Dior的經典之作,工整的,配搭皮革的設計,高貴又優雅。連英國皇室戴安娜王妃都經常攜帶出席活動,可見Lady Dior 的魅力。

4. Christian Dior Lady Dior D-Joy

 

 

Lady Dior D-joy 是Lady Dior 的延伸,由Lady Dior 方方正正的外型橫向加長,配上可以拆卸的金屬肩帶,有更多配搭風格。

 

5. Christian Dior Caro Bag

 

 

Dior Caro 袋是經典的藤格紋縫線配上金屬的品牌字母縮寫「CD」旋轉扭扣,型格又高貴。皮鏈肩帶亦可替換刺繡揹帶,造型百變。

發表評論

請注意,評論必須經過批准才能發布