2023 CELINE 賽琳 經典手袋推介

Celine 獨特的簡約設計知性又有質感,近年更加邀請Blackpink Lisa 成為品牌代言人,令Celine 本來就熱賣的產品賣到缺貨,可見Celine包包的受歡迎程度。以下介紹5款Celine 的經典款。


1. Celine Triomphe 凱旋門袋


Celine Triomphe 袋是不少女星的必備,簡潔的設計加上金色雙C扣,高貴大方。Celine Triomphe 袋有多款尺寸選擇,適合不同身形的女士。


2. Celine Triomphe 帆布Ava 腋下手袋


Celine腋下包是近年的爆款,Blackpink Lisa 多次揹Ava包出席活動,小巧的半月包精緻又百搭,令腋下包一包難求。

 

3. Celine Tote Bag


Celine創意總監Hedi Slimane 除了推出新款手袋以外,亦在經典款式上有所調整,Celine 迷你直式tote bag 亦是重新推出。耐用的小牛皮加上可拆式肩帶,一包兩用,是小資女必備。


4. Celine Tabou Clutch 鎖頭肩背袋

 

半橢圓的輪廓加上金屬鎖頭,雙肩背帶設計,可以當肩背包和腋下包,簡約設計適合用於工作穿搭。


5. Celine Folco 背包

Celine 迷你老花背包可愛又實用,老花皮革加上束口的設計為包包帶了復古的感覺,是Celine 品牌的長青款,不會過時。

發表評論

請注意,評論必須經過批准才能發布