2023年 Goyard 戈雅 經典手袋推介

Goyard 歷史悠久,1853年在巴黎創立,已有過百年的歷史。Goyard 和Louis Vuitton 一樣也是以生產行理箱起家,是當時歐洲皇室貴族身份的象徵。Goyard 和其他奢侈品牌不同,它從不高調宣傳或找名人代言,就以自身產品質素吸引別人,可見Goyard 對自身產品的自信。以下為大家介紹5款Goyard的經典手袋。

1. Goyard Saint Louis Tote Bag 

      
Goyard Saint Louis Tote以大容量又輕便而出圈,有3 size選擇,分別為PMGMXXLSaint Louis Tote適合無論是上班要攜帶手提電腦或要帶小朋友出門的媽媽。

2. Goyard Anjou Tote

                                 
喜歡Saint Louis Tote又略嫌size太大?可以看看Goyard Anjou ToteAnjou Tote 可以雙面使用,一面Goyard經典老花,一面是淨色皮革,可以一袋兩用,方便配搭。                                                                    

3. Goyard Saigon Mini

 

                                           
Goyard Saigon 西貢袋是浪漫的代表。西貢袋是由一個居於越南西貢的法國商人因為要出差巴黎又未能攜眷,而為妻子訂製一款可以代表巴黎的手袋。西貢袋非常輕便,用竹節作提手,低調又高雅。

4. Goyard Petit Flot

                                       
Goyard 水桶袋是長期熱賣款,容量大又手袋本身又輕,配上可調交肩帶,無論是斜背或肩背都合適。

5. Goyard Plumet


Goyard Plumet 迷你斜挎袋低調又日常。手提包的設計成銀包,方便存現金、卡片等,更配有肩帶,可以斜背,小巧精緻。

    發表評論

    請注意,評論必須經過批准才能發布